Terra incognita | Abyssus abyssum invocat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra incognita | Abyssus abyssum invocat » Cornu copiae [Сюжет] » Обсуждение квестов


Обсуждение квестов

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Sunny Marshall
плохая девочка
*зайди ко мне в творчество - подарочек для тебя*

0

22

Sunny Marshall
ну блин! я об этом тогда не знаю, иначе мы с тобой друзьями никак не были! xD
Claire Bishop
когда квест будет? : )
просто играть охооота х)

0

23

Lilith de Verben
сейчас напишем.
*разбери тогда - кто идёт гулять, а кто остаётся, угумс?

0

24

Claire Bishop
ставь пока вопросики, там по ходу дела решим))) но меня с братом точно пиши туда, кто идет гулять xD

0

25

Lilith de Verben
а я вашим куратором буду^^

0

26

Claire Bishop
окэ х))

0

27

Эм... поступило маленькое предложение для второго или двадцать второго квеста... Пока не могу расписать всё во всех красках, но по-моему такие события вполне могут происходить:

Разработки учёных никогда не стоят на месте, поэтому изобретая всё более усовершенствованные препараты и новые вирусы, людишки в белых халатах не стремятся применять теорию вероятности, а испытывают свои средства на практике. Тем более, когда в твоём распоряжении целый колледж с огромным количеством подопытных, можно взять пару тройку человек и провести эксперимент?
Увы, не всем по душе эти гении и каждому человеку хочется иметь право выбора. Группа сопротивления категорически против введения под свою кожу новой сыворотки. Впрочем, те, кто на стороне профессоров тоже не горят желанием получить дозу непонятного вещества.
Так или иначе, люди в белом против воли своих любимых пациентов вместо уколов преобразовали свою вакцину в порошочек и добавили в куллеры, из которых пьёт воду добрая часть колледжа.
Доктора наук – это вам ни какие-нибудь деревенские дурачки. Все действия своих жертв они просматривают с помощью видеонаблюдения на всей территории «клетки». И что же они видят? Испытуемые более не могут управлять своей силой, потому что она на время действует в режиме «не актив». Примерно три-четыре часа ни один подросток или преподаватель не могли использовать свои сверхъестественные способности. Всё это время они чувствовали странное недомогание. У людей со стихийными способностями появился странный непонятно откуда нахлынувший панический страх к стихие, которой двадцать минут назад они могли управлять. То есть ученик, владеющий пирокинезом, будет бежать от огня, хотя двадцать минут назад управлял языками пламени лучше чем собственным телом. У людей же с мысленными способностями в мылсях начнётся бардак, головокружения и ужасная боль в висках обеспечена. У всех остальных побочные эффекты будут разными, но без сомнений будут.
Тут же в колледже поползли слухи о каких-то радиомагнитных волнах, излучении и подобных явлениях, которые смогли бы объяснить отсутствие способностей.
И всё-таки что мы имеем в итоге?… Ученики, которые три часа чувствовали себя вне себя самым обычными людьми, почувствовали, как в их телах образуется сила во много крат сильнее силы, которая была в их телах ранее. Как говорится, хочешь сделать как лучше, а получается… Учёные создали единственный в природе усилитель сверхъестественных способностей для детей индиго. Эффект у нового препората не очень долгий – всего-то один час, но что за этот час могут сотворить бунтари?

*Мозговой штурм*

:question: Что думаете?

0

28

James Ford написал(а):

Эффект у нового препората не очень долгий – всего-то один час, но что за этот час могут сотворить бунтари?

хохо, и в правду?! xD Ч то ж, помойму очень и очень хорошо. Думаю, что вторым или третим квестом это можно сделать. Ждем мнения остальных))

0

29

Claire Bishop написал(а):

*зайди ко мне в творчество - подарочек для тебя*

уууууу

Lilith de Verben написал(а):

ну блин! я об этом тогда не знаю, иначе мы с тобой друзьями никак не были!

а ты об этом и не знаешь и не узнаешь)))

James Ford
хорошая идея))

0

30

James Ford
очень/очень/очень**
я за!

0


Вы здесь » Terra incognita | Abyssus abyssum invocat » Cornu copiae [Сюжет] » Обсуждение квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC