Terra incognita | Abyssus abyssum invocat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra incognita | Abyssus abyssum invocat » Ad notam [Акции] » Акция №3 [Начало всех начал]


Акция №3 [Начало всех начал]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции пойдёт речь о тех самых учёных, из-за которых произошли все те изменения с детьми и учителями. Они не похожи друг на друга, некоторые даже были против всей этой затеи, да только что они могут против Камерона?!

0

2

http://i49.tinypic.com/1zu0rk.png
Cameron de Verben | Камерон де Вербен
Возраст: 49 лет
О персонаже: Очень талантливый и богатый мужчина. О своё прошлом вспоминать не любит, ибо главная его цель это будущее, достойное будущее. Не важно, какими способами оно будет достигнуто, это для Камерона никогда не имело значения, для него важен лишь результат. С будущей женой познакомился в колледже, по окончанию они поженились. Вскоре родился сын Джейк, через год - Лилит, младшая дочь. Своих детей Камерон не то что бы не любил, просто у него на них не хватало времени. Он прекрасно видел, что дочь отдаляеться от родителей, ка и сн в общем-то. Они всё время проводили вместе, что немного тревожило де Вербена, но вскоре это вылетело у него из головы. Когда он со своим другом изобрели новый вирус, хотя для Камерона это был величайший прорыв в то самое "новое будущее" он начал искать тех, на ком его можно испытать. О "смерти" друга он даже не помнит или просто не хочет вспоминать. И по прошествию некоторого времени к нему приходит идея. Колледж в котором несколько лет назад случилась трагедия. Теперь это один из самых лучших и известных колледжей, лучшего места просто не придумать. Камерона не останавливает даже то, что там учаться его дети. Он велит ввести препарат всем, даже себе и его команде. Теперь он абсолютно доволен всем происходящим, конечно кроме того, что "жители" колледжа поделились на группы...
Внешность: Адриан Пасдар | Adrian Pasdar
Способность: Контроль всех способностей (имеется в виду контроль всех способностей которые есть у учеником, учителей и даже соучёных)

http://i48.tinypic.com/epm4pk.png
Dr. Grace Augustine | Грейс Августин
Возраст: 52 года
О персонаже: Знаменитая учёна Доктор Грейс Августин прославилась в своё время изобретением некого препарата, о котором пока история умалчивает, но он сыграл очень большую роль в жизне многих людей. Была одной из самых близких подруг покойного друга Камерона, в последствии узнав, что он его убил незадумываясь встала на сторону противостоящих. Они никогда не отличалась любовью или тем же самым уважением к Камерону. Работала с ним исключительно из-за любви к своему покойному другу. Идея с препаратом ей не очень нравилась, а когда новый глава Камерон решил, что его будут опробывать на детях и учителях в конец разочаровалась, но её голос ничего не решал, к тому же она не решалась идти против де Вербена, слишком это было опасно.
Когда препарат был введён ей "достался" дар предвиденья, только в значительно усиленной формен. Она могла как рисовать будущее, так и заглядывать в него, иногда будущее приходило к ней во снах. Свой дар Грейс использует только на благо, она помогает тем, кто состоит в группе противостония, контролирует Камерона, причем делает это так искуссно, что тот так до сих пор и не понял, что его уже предали.

Внешность: Сигурни Уивер | Sigourney Weaver
Способность: Дар предвидения в значительно развитой форме

http://i50.tinypic.com/28i20q0.png
David Austen | Дэвид Остин
Возраст: 35 лет
О персонаже: Довольно неприметный, но очень умный мужчина. Вс. жизнь Дэвид мечтал стать знаменитым, но всё же эта мечта не воплотилась в реальность, во всяком случае до конца. Он подался в учёные по окончанию колледжа. Окончить, надо сказать, просто отлично. Этому были очень удивлены его родители, люди нужно сказать, не очень-то и образованные.
Дэвиду очень хотелось принести какую-то пользу от своих немалых знаний и он пошел к двум партнёрам, одним из которых был Камерон де Вербен. Они пригласили его в свою команду, в  которой уже тогда была Грейс, Камерон, его друг и парень по имени Эдвард Беннет. Он быстро влился в коллектив и помогал в разработке вируса. Когда всё было закончено вся команда отправилась в колледж, который предложил Камерон. Только там д него дошел весь смысл того, что они делали. Они создали вирус, который полностью менял человека, можно даже сказать - превращал в чудовище. Так Дэвид стал думать после того, как сам понял какой ему достался дар. Он мог распространять силой мысли и с помощью рук смертельный вирус, но к счастью для всех он быстро научился контролировать свою способность.
Ему стало искренне жаль подобных ему, жаль ему было и себя за то, что он согласился и помогал всему этому. Поэтому он начинает помогать Грейс и остальным, после чего получает огромное уважение и доверие со сторойны ученой.

Внешность: Миша Коллинз | Misha Collins
Способность: Вирус (но к счастью для Дэвида и окружающих эта способность под полным контролем как самого Дэвида так и Камерона)

http://i50.tinypic.com/9ve5cm.png
Edward Bennet | Эдвард Беннет
Возраст: 21 год
О персонаже: Один из сымых молодых в команде Камерона. Своего прошлого он не помнит, да и вспоминать особого желания нет. У него есть младшая сестра Элис, которая всегда заменяла ему всю семью. Он рос одарённым ребёнком и уже в 11 лет знал то, что ещё не до конца выучили восьмиклассники. Весёлый, но рассудительный. Окончив колледж раньше чем это требуется с весьма впечатляющим результатом Эд направился к Камерону, который лично выслал ему и его сестре предложение сотрудничать. В любом случае Эдвард согласился. Он стал помогать с этой безумной идеей насчёт вируса который наделял человека разными способностями.
Когда пришел чередё ввести препарат Эдвард делал всё, как велел Камерон. Он очёнь предан ему и всегда готов сделать то, что он скажет. Верная собачка, так сказать. Он незадумываясь пошел в группу подчинявшихся, где впервые увидел Лилит и её брата, детей Камерона. Девчёнка запала ему в душу, а вот её брат... заметив это Камерон строжайше запретил даже говорить с Лилит, но Эдварду было плевать...

Внешность: Дженсен Эклс | Jensen Acles
Способность: Генерация био ауры вокруг себя или даже в теле человека

http://i45.tinypic.com/afjwuh.png
Alice Bennet | Элис Беннет
Возраст: 20 лет
О персонаже: Младшая сестра Эдварда. Так же не помнит своего прошлого, хотя и всеми силами стремится его узнать, в отличии от брата. Не мение умна чем он. Вместе они поступили в один и тот же колледж, вместе они закончили его  ивместе отправились работать к Камерону. В команде очень подружилась с Грейс и Дэвидом, в отличии от брата, не доверяет и не питаит никах "иллюзий" к Камерону, считает его подлым, как ни странно. Но только из-за брата учавствовала в эксперименте. Когда был введён препарат и ей получила свою способность. Манипуляция гландами - в принципе это было не самое страшное, как к примеру у того же Дэвида, к которому, надо сказать, Элис чувствует симпатию, хотя и пытается это скрыть всеми способами.
Очень обиделась, возможно даже чуть разочаровалась в брате, который остался на стороне Камерона. Но девушка ни за что не хотела оставлять его одного. Она осталась под прекрытием с ним, по велению Грейс. Девушка ведёт себя естественно и старается выполнять всё, что поручает де Вербен, ибо пока она в его команде непослушание может кончиться очень плохо...

Внешность: Эми Ли | Amy Lee
Способность: Манипуляция гландами

http://i49.tinypic.com/2wghoon.png
Sarah Marshall | Сара Маршалл - занята! Имя изменено игроком!
Возраст: 20 лет
О персонаже: Девушка хорошо воспитанная и богатая, по сути, никак не может быть учёной. Но тут вы ошибаетесь. Это было и есть её призвание. Сара очень любит то, чем занимается и никогда не сомневалась, что сделала правильный выбор. Для неё учеба была самым главным в жизнь, но когда школа и колледж были успешно завершены эстафетная палочка передалась науке.
Сара познакомилась с Дэвидом случайно, в магазине, когда тот по ошибке перепутал её с кем-то по имени Элис. Они разговорились и Дэвид узнал, что перед ним ещё один гениальный человек. Он познакомил её с Камероном, а тот в свою очередь предложил ей работать с ними. Сара согласилась, ведьв  этой группе ей были все знакомы, нет, не лично, но она слышала не мало об этих людях. Работать с ними было честью для Сары.
Когда они завершили вирус, а позже ввели его всем Сара была до конца убеждена, что поступает правильно, во имя науки. Она не предала свои взгляды и кода ученики и учителя поделились на группы. Естественно, она была с Камероном. И он ценил её, её и Эдварда. Им разрешалось многое, в отличии от тех, кому Камерон не очень доверял. Саре было поручено следить за некоторыми учителями ведь её способность как раз к этому расположена.

Внешность: Кристен Белл | Kristen Bell - внешность заменена игроком!
Способность: Невидимость – хамелеон

Графическое и текстовое оформление  by Lilith de Verben aka #pandora. Копирование строго запрещено! © 2009

+1


Вы здесь » Terra incognita | Abyssus abyssum invocat » Ad notam [Акции] » Акция №3 [Начало всех начал]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC