Terra incognita | Abyssus abyssum invocat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra incognita | Abyssus abyssum invocat » Ad notam [Акции] » Акция №2 [My favourite teacher]


Акция №2 [My favourite teacher]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаю, по названию акции вы уже поняли о ком пойдёт речь. Учителя и профессора Колледжа. Каждый со своей историей, своей жизнью и своим характером.
Участники акции получат:
-плюс в профиль
-аватар

0

2

http://i48.tinypic.com/hugbpf.png
Dorian Gray | Дориан Грей
Возраст: 21год
Предмет: Конспирация в обычной среде
О персонаже: Красивый, умный, талантливый, со столь необычным в наше время именем. Ему 21 год. Закончил педагогический университет. Отличный препадователь. Но Дориан долго не мог найти работу. И вот ему лично присылают приглашение на работу в Abbey Mount College, куда попасть, а тем более по приглашению, дано было не каждому. Дориан был поражен, но всё же решил ухватиться за этот шанс. По натуре своей он был человек весёлый, умный, интересный, ценящий исскувство во всём, даже в людях и даже в самых маленьких вещах. Попав на работу в колледж он становиться преподователем истории и права, как и давно мечтал.
Всё хорошо. Дориан проработал в колледже уже 3 года и ему очень нравится своя работа. Но в один день в колледж пришли люди назвавшие себя докторами. Они вводят всем преподователям и ученикам что-то в кровь. Через несколько дней Дориан открывает в себе способность - Электрокинез. Это его вообще "не вдохновляет". Дориан никак не хочет смириться с этим и тем самым попадает в группу  противников. Но не смотря на это его оставляют учителем и более того, дают новый предмет - конспирация способностей в обычной среде. Какраз то, что нужно "новообращённым" ученикам.

Внешность: Роберт Паттинсон|Robert Pattinson
Способность: Электрокинез

http://i45.tinypic.com/15md5oy.png
Claire Bishop | Клер Бишоп - занята!
Возраст: 21 год
Предмет: Контроль особоопасных способностей
О персонаже: Красивая, умная, образованная женщина которая превыкла добиваться того, что она хочет любыми путями. Выросла в дет.доме, поэтому привыкла стараться делать всё самой. Всегда делает всё на высшем уровне, ибо к этому так же приучили в дет.доме. Закончила школу с отличием, потом поступила и окончила Гарвард, тоже надо сказать, с умопомрачительным результатом. Её мечто было работать учителем, работать с детьми. И вот когда она узнала о Abbey Mount College Клер незадумываясь подала заявку на учителя экономики. Прочитав её досье Клер была принята без лишних разговоров.
Жизнь протикала спокойно. Бишоп познакомилась с молодым учителем Дорианом Греем, в которого влюбилась буквально через несколько дней. Когда же ввели препарат Клер незадумываясь встала на сторону Дориана, ведь чувствовать и влиять на страхи и чувства других Клер нравилось, мягко говоряя, не очень... Но, как и Дориан, ей дали шанс и оставили учителем. Сейчас Клер приподаёт контроль особо опасных способностей.

Внешность: Кристен Стюарт | Kristen Stewart - внешность заменена игроком!
Способность: Эмпатия

http://i50.tinypic.com/15mk5mr.png
Tracey Strauss | Трейси Штраус - занята!
Возраст: 25 лет
Предмет: Самоконтроль
О персонаже: Выросла и родилась в Италии. Потом попала в Нью-Йорк по обмену студентами. Училась и закончила на отлично юридический колледж. Позже когда встал вопрос о том, куда идти работать узнала о Abbey Mount College. Подала заявку, хотя на согласие не надеялась. Очень удивилась, когда узнала, что ей дали таки работу в этом колледже. Дела пошли вверх, зарплата была более чем хорошая. Когда же пришли люди и ввели препарат была против всего этого. Через пару дней понимает, что может управлять льдом, а в последствии и водой так же. Трэйси не желает оставаться такой и надеется, что есть антидот. Попадает в группу противников.
Но всё же остаётся учителем. Ей дают задание обучить детей самоконтролю, что бы не дай бог не выдать себя в случае чего. Этим Трейси сейчас и занимается.

Внешность: Эли Лартер | Ali Larter
Способность: Управление льдом

http://i49.tinypic.com/33u4q5u.png
Samantha (Sam) Boleyn | Саманта (Сем) Болейн - занят!
Возраст: 24 года
Предмет: Контроль стихийных способностей (вода, огонь, и т.п.)
О персонаже: Саманта родилас и выросла во Франции. Благополучная семья, чудесное воспитание, отличные знания  - всё это про Сем. Она никогда не могла представить себе, что переедет в Нью-Йорк, но так сложились обстоятельства. Сем окончила Кэмбридж с отличием и поступила на работу туда же. Но работать там ей не понравилось. Странно, она и сама это понимала, но всё таки это было не её. Так она пробыла около месяца безз работы покинув Кэмбридж. Но спустя ещё неделю Болейн узнаёт о Abbey Mount College, куда и отправляет заявку. Её беру, ведь с такой рекоминдацие просто грех не взять xD Саманте нравится эта работа, это заведени, люди которые тут работают и учаться.
Однажды пришла группа людей, и всем ввели препарат в кровь. Через три дня девушка понимает, что имеет контроль над четырьмя стихиями - огнём, водой, землёй и воздухом, ибо чуть было не погибла при пожаре. Потом всё это лишний раз доказали эксперименты. Сэм нравиться такая распасовка и она искренне не понимает тех, кто против способностей. Ей дают новый предмет, а именно контроль стихийных способностей.

Внешность: Блейк Лайвли | Blake Lively
Способность: Контроль четырёх стихий

http://i50.tinypic.com/2ihnlao.png
James Ford | Джеймс Форд - занят!
Возраст: 26 лет
Предмет: Контроль мыслительных способностей (телепатия, телекинез, эмпатия и т.п.)
О персонаже: Джеймс Форд родился  Нью-Йорке. Был самым обычным парнем. Учился средне, но всё тупым не был. Родители были известны почти всему миру и именно это открылоо ему двери в будущее.
Окончив школу со средним баллом стал думать куда податься дальше. Идти по тропе родителей и быть юристом ему не хотелось, поэтому Джеймс решил попробовать себя в роли учителя. Он подал заявку сразу в два колледж: Окфорд и Abbey Mount College. В Оксфорде ему отказали, слишком мало опыта да и чему вы  способны научить?! А вот в Abbey Mount College ему дал работу.
Работать туда Джеймс устроился после введения препарата, поэтому ему он был введён позже чем остальным, эдакая обязательная профилактика организма. Когда же Форд открыл в себе способность погрузить человека в альтернативную реальность стал намного уверенней в себе. Ему нравились такие изменения и ему велели обучать тех, у кого мыслительные способности. Джеймс на стороне учёных и помогает им во всём, ибо такой дар ему по душе..

Внешность: Чейз Кроуфорд | Chace Crawford
Способность: Альтернативная реальность

Графическое и текстовое оформление  by Lilith de Verben aka #pandora. Копирование строго запрещено! © 2009

0


Вы здесь » Terra incognita | Abyssus abyssum invocat » Ad notam [Акции] » Акция №2 [My favourite teacher]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC